PTA新聞 「石楠花」

PTA新聞「石楠花」は年2回発行され、生徒をとおして各ご家庭へ配布されています。PTA組織「調査広報委員会」において 記事やレイアウトなどが検討されており、学校の手作り新聞となっています。学校に関する身近な話題・ちょっといい話などがあれば 是非お知らせ下さい。
PTAからお知らせ

PTAから情報を発信します

令和3年度 PTA総会並びに部活動後援会書面会議結果

4月30日に開催予定であったPTA総会は、コロナウイルス感染拡大防止の為、書面決議に変更しました。

つきましては、承認結果についてお知らせいたします。

【承認書全体結果】

在籍数89名  賛成数89名

【文書訂正箇所】 特になし(0箇所)

【質疑事項件数】 特になし(0件)

以上の結果より、令和3年度PTA総会並びに部活動後援会総会の議案はすべて可決・承認されました。

なお、印刷資料につきましては生徒を通じて本日(5月7日)配布しておりますのでご確認ください。

PTA研修旅行について

申込は締め切りましたが、まだ数名分、席に余裕がありますので、
参加希望の方はお早めに学校までご連絡ください。